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PER ORDINI SOPRA I
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VITIGNO: 100% Malvasia
AREA DI PRODUZIONE: situato in località Ruttars nel Comune di Dolegna del Collio
VINIFICAZIONE: Vendemmia effettuata interamente a mano in cassette, le uve rimangono ad appassire per 10 giorni sotto il sole e sotto la luna, da qui il nome “Soluna”, con macerazione a freddo in pressa orizzontale della durata di otto ore e successiva pulitura del mosto per decantazione. La fermentazione avviene in vasche in acciaio ad una temperatura controllata di 16 °C. Terminata la fermentazione, il prodotto così ottenuto non viene travasato e rimane quindi a maturare negli stessi contenitori per circa sei mesi mantenendolo ad una temperatura costante. Concluso tale periodo viene effettuato l’imbottigliamento a cui fa seguito l’affinamento in bottiglia prima che il vino inizi ad essere distribuito.
LO CONSIGLIAMO PERCHE’: Caldo, ricco e sapido nato da uve raccolte nel territorio del Collio lasciate appassire per 10 giorni sotto il sole e sotto la luna, da qui il nome Soluna.
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