Ca' di Rajo

Ca’ di Rajo – Prosecco Rosè DOC Treviso BRUT

11,10 IVA inc.

Acquistando questo prodotto guadagnerai 11 WinePoints
Corpo del vino Leggero
Ceppi per ettaro Attorno ai 1.800
Forma di allevamento Bellussi
Gradazione alcolica 11 % Vol.
Temperatura di servizio 6-8 °C
Peso 1,3 kg
Vitigno

,

Abbinamenti

, ,

Sapori e profumi

,

Formato

COMPRA SICURO

PayPal e bonifico per gestire i tuoi pagamenti nel modo più sicuro possibile

SPEDIZIONE SICURA

Assicurazione sempre inclusa nel prezzo della spedizione

ZUCCHERI: 12

AREA PRODUZIONE: I vigneti si trovano a Rai di San Polo di Piave (TV).

TIPO DI SUOLO:  Argilloso, sabbioso a tratti anche ghiaioso.

VINIFICAZIONE: Ottenuto da uve autoctone di Glera ed un 10% di uve di pinot nero.

Lafermentazione del mosto ricavato per pressatura molto soffice e seguita dalla presa di spume in autoclave con metodo charmat lungo per un periodo di 60 giorni.

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE:  colore rosa tenue di sobria eleganza ravvivata da un perlage minuto e persistente.Il profumo rievoca note di fiori rosa e frutti di bosco freschi. al palato una buona struttura in un equilibrio armonico tra freschezza e sapidità.

ABBINAMENTO:  come aperitivo, ma offre il meglio di se’ in compagnia di formaggi e verdure pastellate.