€17,20 IVA inc.
Annata | |
---|---|
Corpo del vino | Medio |
Peso | 1,3 kg |
Vitigno | |
Abbinamenti | Formaggi, Insaccati, Primi di carne, Secondi di carne, Selvaggina |
Sapori e profumi | |
Formato |
PayPal e bonifico per gestire i tuoi pagamenti nel modo più sicuro possibile
Assicurazione sempre inclusa nel prezzo della spedizione
VITIGNO: 100% Syrah
AREA PRODUZIONE: Collinare (250m slm), Slovenia
CEPPI PER ETTARO: 4.000 ceppi/Ha
SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Guyot singolo
GRADAZIONE ALCOLICA: 13,5% vol.
COLORE: Viola con sfumature rosse
VINIFICAZIONE: Uve raccolte a mano, raffreddate durante la notte. Le uve raccolte, senza pigiatura, entrano in vinificatori in legno per la fermentazione a temperature comprese tra 25 e 30°C per un periodo massimo di 2 settimane. Dopo la pigiatura, il vino matura per un paio di mesi sui lieviti morti dove completa anche la fermentazione biologica. Successivamente, il vino matura in botti/barrique da 350L e 225L di rovere francese per un periodo di 24 mesi.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: Olfatto fresco, speziato e con note floreali. In bocca risulta secco e pieno, con acidità media e tannini arrotondati.
ABBINAMENTO: Ideale abbinato a carni rosse, in particolare la cacciagione, e ai formaggi piccanti. Accompagna molto bene anche primi piatti di carattere.