€14,90 IVA inc.
Annata | |
---|---|
Corpo del vino | Robusto |
Peso | 1,3 kg |
Vitigno | |
Abbinamenti | Formaggi, Insaccati, Primi di carne, Secondi di carne, Selvaggina |
Sapori e profumi | |
Formato |
PayPal e bonifico per gestire i tuoi pagamenti nel modo più sicuro possibile
Assicurazione sempre inclusa nel prezzo della spedizione
VITIGNO: 100% Cabernet Sauvignon
AREA PRODUZIONE: Srgaše, Izola, Hrib (100-200 m s.l.m.), Slovenia
CEPPI PER ETTARO: 4.000 ceppi/Ha
SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Guyot singolo
GRADAZIONE ALCOLICA: 13,5% vol.
COLORE: viola intenso
VINIFICAZIONE: Uve raccolte a mano, raffreddate durante la notte. Le uve , senza pigiatura, entrano in un vinificatore in acciaio inox per la fermentazione a temperature comprese tra 22 e 28°C per un periodo massimo di una settimana. Dopo la pigiatura, il vino matura per un paio di mesi sui lieviti morti dove completa anche la fermentazione biologica. Successivamente, il vino viene invecchiato in botti da 3.000 litri e riposa in botti di rovere francese da 350 litri e 225 litri per un periodo di 12 mesi.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: Olfatto con pronunciate note di frutta scura e spezie. In bocca pieno, con tannini pronunciati e maturi, spiccano note fruttate e legnose.
ABBINAMENTO: Ideale abbinato a carni rosse, in particolare la cacciagione, e ai formaggi piccanti. Accompagna molto bene anche primi piatti di carattere.