PayPal e bonifico per gestire i tuoi pagamenti nel modo più sicuro possibile
SPEDIZIONE SICURA
Assicurazione sempre inclusa nel prezzo della spedizione
VITIGNO: 100% Cabernet Franc
AREA PRODUZIONE: I vigneti di proprietà con esposizione est-ovest, a Spessa di Cividale, sui Colli Orientali del Friuli Venezia Giulia
FORMA DI ALLEVAMENTO: guyot
CEPPI PER ETTARO: circa 5.500
VINIFICAZIONE: Diraspatura soffice e successiva fermentazione a temperatura controllata di 25° per 20 giorni. Seguono quattordici mesi di maturazione in cemento. Terminato tale periodo si effettua l’imbottigliamento a cui fa seguito un ulteriore periodo di affinamento in bottiglia.
GRADAZIONE ALCOLICA: 13,5% vol.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: Vino di color rosso rubino con riflessi violacei, profumo intenso erbaceo e di sapore asciutto e deciso, leggermente speziato.
ABBINAMENTO: Ideale con carni rosse, selvaggina, piatti di carne saporiti e formaggi stagionati.