La Roncaia

La Roncaia – Panettone al Ramandolo Artigianale e Ramandolo

57,20 IVA inc.

Acquistando questo prodotto guadagnerai 57 WinePoints
Annata

Corpo del vinoMedio
Peso1 kg
Formato

,

COMPRA SICURO

PayPal e bonifico per gestire i tuoi pagamenti nel modo più sicuro possibile

SPEDIZIONE SICURA

Assicurazione sempre inclusa nel prezzo della spedizione

La tradizione dell’arte pasticcera italiana si mescola con la sapienza che soggiace alla produzione di quel vino unico di nome Ramandolo, soave nettare nato dalla generosa madre terra friulana, abbinato ad una bottiglia di  Ramandolo, vino con cui lo stesso dolce è aromatizzato. 

Sceda prodotto Ramandolo:

Ingredienti: Farina di grano tenero, uvetta (14%), burro, zucchero, uova fresche, scorza d’arancia candita dal fresco (10%) (scorza d’arancia, zucchero, succo di limone concentrato), tuorlo da uova fresche, lievito naturale (contiene farina di grano), Vino “Ramandolo D.O.C.G.” (3%), miele di Sicilia, zucchero invertito, pasta
d’arancia (scorza d’arancia, zucchero, sciroppo di glucosio, succo di limone concentrato), emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi, burro di cacao, latte scremato in polvere, sale, aromi naturali: bacche di vaniglia. Può contenere tracce di frutta secca a guscio e soia.

Scadenza: 6 Mesi.

Modalità di conservazione: Conservare in luogo fresco (20°C Max.) e asciutto, nelle confezioni originali. Il
prodotto mantiene le sue caratteristiche organolettiche per almeno 6 mesi.