Ca' di Rajo

Ca’ di Rajo – Prosecco Rosè DOC Treviso BRUT

11,10 IVA inc.

Acquistando questo prodotto guadagnerai 11 WinePoints
Corpo del vinoLeggero
Ceppi per ettaroAttorno ai 1.800
Forma di allevamentoBellussi
Gradazione alcolica11 % Vol.
Temperatura di servizio6-8 °C
Peso1,3 kg
Vitigno

,

Abbinamenti

, ,

Sapori e profumi

,

Formato

COMPRA SICURO

PayPal e bonifico per gestire i tuoi pagamenti nel modo più sicuro possibile

SPEDIZIONE SICURA

Assicurazione sempre inclusa nel prezzo della spedizione

ZUCCHERI: 12

AREA PRODUZIONE: I vigneti si trovano a Rai di San Polo di Piave (TV).

TIPO DI SUOLO:  Argilloso, sabbioso a tratti anche ghiaioso.

VINIFICAZIONE: Ottenuto da uve autoctone di Glera ed un 10% di uve di pinot nero.

Lafermentazione del mosto ricavato per pressatura molto soffice e seguita dalla presa di spume in autoclave con metodo charmat lungo per un periodo di 60 giorni.

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE:  colore rosa tenue di sobria eleganza ravvivata da un perlage minuto e persistente.Il profumo rievoca note di fiori rosa e frutti di bosco freschi. al palato una buona struttura in un equilibrio armonico tra freschezza e sapidità.

ABBINAMENTO:  come aperitivo, ma offre il meglio di se’ in compagnia di formaggi e verdure pastellate.