€15,10 IVA inc.
Annata | |
---|---|
Corpo del vino | Leggero |
Ceppi per ettaro | 3500 |
Forma di allevamento | Doppio capovolto |
Gradazione alcolica | 12,5% % Vol. |
Temperatura di servizio | 16-18% °C |
Peso | 1,3 kg |
Vitigno | |
Abbinamenti | |
Sapori e profumi | |
Formato |
PayPal e bonifico per gestire i tuoi pagamenti nel modo più sicuro possibile
Assicurazione sempre inclusa nel prezzo della spedizione
VITIGNO: 100% Cabernet Franc
AREA PRODUZIONE: I vigneti di proprietà con esposizione est-ovest, a Spessa di Cividale, sui Colli Orientali del Friuli Venezia Giulia
FORMA DI ALLEVAMENTO: guyot
CEPPI PER ETTARO: circa 5.500
VINIFICAZIONE: Diraspatura soffice e successiva fermentazione a temperatura controllata di 25° per 20 giorni. Seguono quattordici mesi di maturazione in cemento. Terminato tale periodo si effettua l’imbottigliamento a cui fa seguito un ulteriore periodo di affinamento in bottiglia.
GRADAZIONE ALCOLICA: 13,5% vol.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: Vino di color rosso rubino con riflessi violacei, profumo intenso erbaceo e di sapore asciutto e deciso, leggermente speziato.
ABBINAMENTO: Ideale con carni rosse, selvaggina, piatti di carne saporiti e formaggi stagionati.
SERVIZIO: 16-18°C