Ca' di Rajo

Ca’ di Rajo – Prosecco DOC Treviso EXTRA DRY Magnum

23,40 IVA inc.

Acquistando questo prodotto guadagnerai 23 WinePoints
Corpo del vinoLeggero
Ceppi per ettaroAttorno ai 1.800
Forma di allevamentoBellussi
Gradazione alcolica11 % Vol.
Temperatura di servizio6-8 °C
Peso1,3 kg
Vitigno

Abbinamenti

, ,

Sapori e profumi

, ,

Formato

COMPRA SICURO

PayPal e bonifico per gestire i tuoi pagamenti nel modo più sicuro possibile

SPEDIZIONE SICURA

Assicurazione sempre inclusa nel prezzo della spedizione

ZUCCHERI: extra dry

AREA PRODUZIONE: I vigneti si trovano a Rai di San Polo di Piave (TV). Tipo di suolo:  Argilloso, sabbioso a tratti anche ghiaioso.

VINIFICAZIONE: epoca di vendemmia metà Settembre, pressatura soffice. Non fa fermentazione malolattica. Matura per 30 giorni dopo l’imbottigliamento.

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: il colore è brillante giallo  paglierino con riflessi verdognoli, le bollicine sono finissime e numerose. Un vino elegante e complesso, con sentori di banana, ananas, fiori di campo e crosta di pane. Buon corpo, asciutto, ricorda il fruttato con sentori di mela e di pera; l’armonia si completa con la giusta sapidità.

ABBINAMENTO: Ottimo come aperitivo servito con verdure pastellate, fritture e formaggi, nonché da ottime paste fredde condite dai migliori “frutti” di stagione. Eccellente l’abbinamento con pesce crudo quali ostriche tartufi e scampi.