€36,60 IVA inc.
Corpo del vino | Leggero |
---|---|
Ceppi per ettaro | Attorno ai 1.800 |
Forma di allevamento | Sylvoz doppio capovolto |
Gradazione alcolica | 11 % Vol. |
Temperatura di servizio | 6-8 °C |
Peso | 1,3 kg |
Vitigno | |
Abbinamenti | |
Sapori e profumi | |
Formato |
PayPal e bonifico per gestire i tuoi pagamenti nel modo più sicuro possibile
Assicurazione sempre inclusa nel prezzo della spedizione
ZUCCHERI: 17
VITIGNO: uve bianche raccolte manualemtne in cassetta
AREA PRODUZIONE: I vigneti si trovano a Rai di San Polo di Piave (TV).
TIPO DI SUOLO: Argilloso.
VINIFICAZIONE: epoca di vendemmia metà Settembre, pressatura soffice. Non fa fermentazione malolattica. Matura per 30 giorni dopo l’imbottigliamento.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: il perlage finissimo, colore è brillante giallo paglierino con riflessi verdognoli. Buona struttura, morbido con frutto emergente, equilibrato e sapido, al palato risulta gradevole ed armonico. Profumo di Fiori d’acacia, di buona intensità con note particolari di mela, limone e pompelmo.
ABBINAMENTO: Ottimo come aperitivo servito con verdure pastellate, fritture e formaggi, nonché da ottime paste fredde condite dai migliori “frutti” di stagione. Eccellente l’abbinamento con pesce crudo quali ostriche tartufi e scampi.