Bedin

Bedin – Prosecco DOC

6,90 IVA inc.

Ceppi per ettaroAttorno ai 3.000
Forma di allevamentoSylvoz doppio capovolto
Gradazione alcolica11 % Vol.
Temperatura di servizio6-8 °C
Peso1,3 kg
Formato

Vitigno

COMPRA SICURO

PayPal e bonifico per gestire i tuoi pagamenti nel modo più sicuro possibile

SPEDIZIONE SICURA

Assicurazione sempre inclusa nel prezzo della spedizione

ZUCCHERI: extra dry

AREA PRODUZIONE: I vigneti si trovano a Cornuda nella zona DOCG Colli Asolani, sulle colline di Asolo, e sono esposti a sud, ai piedi di una collina dal terreno prevalentemente argilloso sita a 150 metri s.l.m.

VINIFICAZIONE: alla vendemmia medio-tardiva segue la pressatura soffice e la fermentazione a basse temperature, il vino fermenta in inox per 10 giorni e rimane a contatto con i lieviti fino alla presa di spuma, segue la rifermentazione in autoclave e un affinamento per 30 giorni dopo l’imbottigliamento.

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: il colore è giallo paglierino tenue, le bollicine sono fini e numerose. Al naso si colgono fiori e frutti primaverili. In bocca continua il fresco bouquet fruttato e floreale percepito all’olfatto, il gusto franco e pulito, giustamente acido il residuo zuccherino esalta un piacevole finale.

ABBINAMENTO: Vino ideale per l’aperitivo e gli stuzzichini, sposa i primi delicati e i formaggi poco saporiti.