€22,40 IVA inc.
Peso | 1,3 kg |
---|---|
Vitigno | |
Formato |
PayPal e bonifico per gestire i tuoi pagamenti nel modo più sicuro possibile
Assicurazione sempre inclusa nel prezzo della spedizione
VITIGNO: Vermut ottenuto da uve bianche di Friulano e Ribolla Gialla.
AREA PRODUZIONE: Grave del Friuli, pianura di origine alluvionale, terreni poveri ma particolarmente adatti alla viticoltura, con prevalenza di sassi e ghiaia.
FORMA DI ALLEVAMENTO: guyot.
Vermut impreziosito con erbe aromatiche, per ottenere un gusto unico e delicato, classico, ma al tempo stesso innovativo. Caratterizzato da note speziate e agrumate grazie alla miscela di 25 erbe aromatizzate tra cui: artemisia, genziana, cannella, angelica seme, cardamomo, angelica radice, arancio amaro, camomilla, rabarbaro.
GRADAZIONE ALCOLICA: 18 % vol.
ABBINAMENTO: Il Vermut Bianco con il suo colore giallo carico, il gusto pieno e moderatamente amaro è perfetto con tutti i cocktail, oppure da degustare bevendolo freddo.
DEGUSTAZIONE: Versare in un bicchiere old fashioned il Vermut Bianco con due cubetti di ghiaccio e una fettina d’arancio. Spremere dentro una scorza di limone e usarla poi per guarnizione.
INGREDIENTI: vino bianco (Friulano e Ribolla Gialla), zucchero, alcool, infuso di erbe aromatiche e spezie.
SERVIZIO: Servire a 8°C