Aganis

Aganis – Cabernet Sauvignon

11,70 IVA inc.

Annata

Formato

Vitigno

Sapori e profumi

,

Abbinamenti

, ,

COMPRA SICURO

PayPal e bonifico per gestire i tuoi pagamenti nel modo più sicuro possibile

SPEDIZIONE SICURA

Assicurazione sempre inclusa nel prezzo della spedizione

VITIGNO: Cabernet Sauvignon.

AREA PRODUZIONE: Areale dei Colli Orientali di Treppo grande.

 FORMA DI ALLEVAMENTO: guyot.

VINIFICAZIONE: Il mosto passa attraverso una fase di macerazione di 15-20 giorni con le bucce, contribuendo a sviluppare il carattere del vino. La fermentazione avviene a temperature controllate (20-24°C) con lieviti selezionati. Dopo la fermentazione, il 20% del vino viene affinato in barrique per 4 mesi, conferendo al vino complessità aromatica.

GRADAZIONE ALCOLICA: 13% vol.

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: Esprime al meglio l’aroma di frutti di bosco come: mirtilli, ribes nero e more. L’intreccio si completa con note balsamiche di erbe alpine ed eucalipto. Infine una leggera speziatura di vaniglia e un tocco di tabacco.

ABBINAMENTO: Si abbina perfettamente con primi e secondi di carne bianca o rossa, compresa la selvaggina da piuma. Sposa anche i formaggi dai sapori robusti.

SERVIZIO: Servire a 18-20°C.